| みなさま、こんにちは。
ストロベリーガーデンのメルマガです。
関東地方では先日の台風の影響でお困りの方が
いまだにたくさんいらっしゃるようです。
被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧をお祈りしております。
一歩ずつ秋が深まっている感じですが、
皆様が心落ち着いて毎日を過ごせますように。
さあ、それでは今週もメルマガをはじめていきましょう。
まずは今週のお得な情報はコチラ↓↓↓
|
| | | | 1位 和響ーひびきー 当店ベストセラー商品の和響が 今週は1位! 敬老の日は毎年大人気です! 送料無料!3,000円(税別)
|
|
| | 2位 和華ーわかー 敬老の日はやはり和風プリザが 人気です。 お手頃価格も嬉しいですね。 1,500円(送料・税別)
|
|
| | 3位 kirara 当店看板商品の1000円プリザ。 その中でもkiraraはそのハイクオリティに驚かれています。 1,000円(送料・税別)
|
|
| | | 祈花 ーきっかー 手のひらサイズのお供え花。 場所を取らず、お仏壇の中にも飾っていただけます。 送料無料!2,700円(税別)
|
| 紫光ーしこうー 当店のロングセラー商品。 お供え花アレンジとして、 長く愛されています。 送料無料!5,000円(税別)
| | 葉月ーはづきー 凛とした2輪の真っ白な百合を 中心にした豪華なお供え花。 とてもエレガントです。 送料無料!10,000円(税別)
|
| | | 1000円プリザ&スイーツ 人気の1000円プリザと「ファヤージュ」のセット 2,000円(送料・税別)
|
| ハーバリウム&スイーツ ハーバリウムと「ファヤージュ」のセット 2,850円(送料・税別)
|
| 和響&和菓子セット 和風プリザ「和響」と「鶴屋八幡」の手作り最中 4,500円(税別)送料無料
|
| 宝凛&和菓子セット 和風プリザ「宝凛」と「鶴屋八幡」の手作り最中 6,500円(税別)送料無料
|
| | | kirara 1,000円(送料・税別) 1000円プリザの一番人気。 ゴールドのリボンがゴージャス感をアップさせています。
|
| ミニくまガーデン 1,000円(送料・税別) かわいいクマちゃんとかわいいお花のコラボレーション。思わず笑みが溢れる逸品です。
|
| 和華 1,500円(送料・税別) 四角い升にバラとデンファレがかわいく並んでいます。お手頃価格の和風プリザ。
|
| | | 和風ハーバリウム 1,850円(送料・税別) スクエアタイプのボトルにモダンなデザインのハーバリウム。日本庭園をイメージしました。 |
| 和響ーひびきー 3,000円(税別)送料無料! かわいいクマちゃんとかわいいお花のコラボレーション。思わず笑みが溢れる逸品です。
|
| BBソープブーケ 3,800円(税別)送料無料! ブラウンベアーの相性の"BB"。ほんのり香るソープガーベラが人気です。
|
| | | ハッピー×2サニーデイ 3,800円(税別)送料無料! まるで絵本から飛び出してきたようなかわいいアレンジ!ワンちゃんと猫ちゃんが楽しそうですね! |
| 月光 4,000円(税別)送料無料! ハーフムーンの形がとってもおしゃれ!メッセージ付きのペーパーピックも無料でついてきます! |
| スワッグ デルフィー 4,000円(税別)送料無料! 色鮮やかな「壁飾り」スワッグ が登場!プリザーブド加工してあるので、長くお使いいただけます。 |
| | | エンジェルスマイル 5,000円(税別)送料無料! お花に彩られた華やかなフォトフレーム。写真に合わせて、縦でも横でもお使いいただけます。 | | 宝凛 5,000円(税別)送料無料! 重量感のある円形の陶器製の花器に飾られたバラとデンファレ。和風プリザの王道を行くアレンジ。
|
| 紬ーつむぎー 5,000円(税別)送料無料! 淡いパステルカラーを基調としたフォトフレーム。フォーマルなデザインでお祝いにもピッタリ。
|
| | | ローズチャーム 10,000円(税別)送料無料! バラがいっぱいのフレームアレンジ。ピンクの濃淡がアンティーク風に仕上がっています。 | | フルールソレイユ 10,000円(税別)送料無料! たっぷりのバラとドライフラワーを使ったナチュラルアレンジ。明るいオレンジが元気をくれます! |
| 美麗ーびれいー 12,000円(税別)送料無料! ピュアホワイトの百合が贅沢にも2輪!和風な中にもポップな要素を取り入れた豪華な逸品です。 |
| | | 本日も最後までお付き合いいただいて、
ありがとうございました。
お店の方にもぜひ遊びにきて下さいね。
ストロベリーガーデンはこちら
それではみなさん、
また来週、
元気にお会いいたしましょう!
|
| | | |
0 件のコメント:
コメントを投稿